Seleziona una pagina

La pasticceria di Wiennese

Un mondo di golosità per i tuoi momenti

La nostra produzione si ispira alla pasticceria austriaca. Una delle nostre specialità è la Torta Sacher preparata secondo la ricetta originale, ossia un goloso pan di spagna farcito con marmellata di albicocche, ricoperto dal gusto intenso del cioccolato fondente. Ovviamente non mancano le proposte italiane come la golosa crema realizzata secondo le precise regole della pasticceria italiana, usata per farcire i delicati bignè, la torta Saint Honorè o la leggerissima e croccante millefoglie. Completano il tutto la pasticceria da tè, i tipici dolci delle feste e tanto altro…

Piccola Pasticceria

All’interno della nostra vetrina troverai le piccole delizie della piccola pasticceria da provare assolutamente. Come i delicati bignè al cioccolato, crema e zabaione. Le Geisha, un morbido cestino di pan di spagna con crema al cioccolato e chantilly.
Un vero e propio simbolo di armonia del gusto. E poi ancora il babà al rum, il tronchetto al limone farcito con crema al burro cotta con il succo e la scorza di limoni bio…

Dolci tipici da colazione

Al mattino occorre una buona dose di dolcezza per affrontare la giornata.
Per questo dalla Pasticceria Wiennese troverete brioche per tutti i gusti, integrali e senza glutine per accontentare le richieste di chiunque. Come il ferro di cavallo, uno dei prodotti storici della nostra attività, famoso per la sua fragranza e incantevole morbidezza, grazie a una lievitazione di circa 18 ore.
E poi ancora trecce vuote, ciambelle farcite alla creme, il Kipferl il tradizionale croissant viennese realizzato con la pasta di mandorle. Senza dimenticare la pastina di riso, un altro cavallo di battaglia della nostra pasticceria e tanti altri panificati da mangiare non solo con la bocca, ma anche con gli occhi.

Le Torte

Le nostre torte sono il dessert per eccellenza che avrete l’opportunità di gustare all’interno della nostra pasticceria o comodamente a casa. Da noi troverete oltre alla nostra specialità austriaca, la torta Sacher, anche la nostra specialità italiana la Millefoglie. Una raffinata sfoglia al burro impreziosita da crema chantilly. Una ricetta semplice ma allo stesso tempo impareggiabile nel gusto. E poi ancora la Pazientina, la torta tipica di Padova realizzata con pasta bresciana e pan di spagna, farcito con zabaione e ricoperto di cioccolato belga…

I Dolci delle Festività e Ricorrenze

Ogni festa ha i suoi dolci e noi non possiamo essere da meno.
Da Pasticceria Wiennese troverai i dolci tipici delle feste come i panettoni tradizionali di Natale ai frutti di bosco, uvetta e canditi, gocce di cioccolato.
Le frittelle e i crostoni in occasione del Carnevale, le focacce veneziane e le colombe nel periodo pasquale.
Tutti realizzati artigianalmente secondo la ricetta tipica della tradizione.